Главная

Giacomini.

Компания Giacomini основана в 1951 году Альберто Джакомини, как небольшая кустарная мастерская в области сантехнического производства, за несколько десятилетий фирма GIACOMINI S.p.A. осуществила крупный прогресс и расширила свою деятельность благодаря непобедимой политике предоставлять наибольшее внимание и ресурсы зарубежным рынкам, постоянно предлагая продукты все более высокого качества в сочетании с непоколебимым символом "made in Italy". 
Сегодня фирма представляет собой крупнейшее объединение, в котором экспорт составляет 80% от общего объема продаж. С продукцией, которая находит своего покупателя более чем в 100 странах мира и с позицией лидера в области гидро-термо-сантехнической продукции. 
Сегодня группа GIACOMINI представляет собой ведущую итальянскую фирму с комплексным производством латунной санитарно-технической продукции, с 800 сотрудниками в Европе, с тремя производственными объединениями общей площадью 130.000 м2, шестью европейскими распределительными и складскими филиалами общей площадью 53.000 м2 и со средним дневным потреблением латуни, равным 100 тоннам. Ежедневное производство труб равно 100.000 метров. В ассортименте выпускаемой продукции более 6000 наименований. Все продукты и рабочие процессы фирмы имеют сертификат ISO 9001(ICIM 000614 23 - 07 - 1990).

 
 
 

Sistemi Radianti a Soffitto - потолочные системы giacoklima®

 
 
 
 

Sistemi Radianti a Pavimento - системы теплых полов giacoklima®

 
 
 

Sistema Termoregolazione Bus giacoklima®

 
 
 

Collettori Premontati R557R e R559

 
 
 

Giacomini e ICIM